Politica de Privacidade

Todas as informações recolhidas no sítio da Internet do Portugal em Forma serão tratadas pelos nossos serviços exclusivamente no intuito de lhe proporcionar um atendimento mais personalizado e uma melhor qualidade de serviço.

O tratamento dos dados pessoais processa-se de forma transparente e no estrito respeito pela reserva da vida privada, bem como pelos direitos, liberdades e garantias fundamentais, de acordo com a Lei 67/98, de 26 de Outubro, e o artigo 35.° da Constituição da República Portuguesa.

O Portugal em Forma compromete-se a usar todos os meios tecnológicos de que dispõe para proteger a privacidade dos utilizadores do seu sítio da Internet, garantindo que os respectivos dados não serão divulgados a qualquer outra entidade.

O Portugal em Forma respeita o direito à imagem, garantindo a defesa contra divulgação e reprodução não autorizadas. No caso concreto das imagens de pessoas constantes dos vídeos e fotografias deste sítio, pelo facto de se enquadrarem em reproduções de espaços públicos de natureza didáctica, a sua utilização respeita na íntegra as disposições do Código Civil.

 

Termos de Utilização

Na elaboração do sítio da Internet do Portugal em Forma foram depositados todos os esforços para que as informações dele constantes sejam correctas, precisas e actualizadas, não se garantindo, no entanto, a não ocorrência de erros.

Ao consultar a informação disponibilizada, o utilizador aceita expressamente os termos e condições a seguir descritos:

• As informações estão sujeitas a actualizações e/ou alterações sem aviso prévio.

• O Portugal em Forma reserva-se o direito de rever os termos de utilização a qualquer momento e sem aviso prévio.

• O utilizador deve tomar conhecimento dos termos de utilização mais recentes, visitando regularmente esta página – a última versão dos termos de utilização tem carácter vinculativo. A utilização deste sítio da Internet após tais alterações representa a aceitação por parte do utilizador.

• O utilizador não poderá modificar, reproduzir, exibir ou difundir publicamente, nem utilizar pública ou comercialmente os materiais ou conteúdos deste sítio da Internet.

Finalidades do Tratammento de Dados

Os seus dados pessoais podem ser utilizados para fornecer informações importantes sobre os serviços que subscreveu, incluindo actualizações e notificações.
Adicionalmente, com o seu consentimento, podemos enviar informações comerciais sobre produtos e serviços do Portugal em Forma e dos seus Parceiros. Os dados pessoais que forneça não serão partilhados com terceiros responsáveis por tratamentos dos dados sem a sua permissão.
O Portugal em Forma pode contratar outras empresas para fornecerem serviços em nome do Portugal em Forma, como, por exemplo, alojamento de sítio web, correio electrónico, resposta a questões de utilizadores sobre os serviços, envio de informações sobre novos serviços e produtos, ofertas especiais. São fornecidas a estas empresas apenas os dados pessoais necessários para a prestação do serviço em causa. As empresas estão obrigadas a manter a confidencialidade das informações e estão proibidas de utilizar as informações para outros fins, actuando como subcontratantes do Portugal em Forma

O Portugal em Forma pode revelar os dados pessoais se for exigido por lei ou, de boa-fé, acreditar que tal é necessário para (a) estar em conformidade com a lei; (b) proteger e defender os seus direitos; (c) agir em circunstâncias urgentes para proteger a segurança pessoal dos seus empregados ou colaboradores, utilizadores dos serviços, parceiros ou membros do público.
 

Uso do sitio Web

Este sítio web deve ser usado exclusivamente para seu uso pessoal. É proibida a sua modificação, reprodução, duplicação, cópia, distribuição, venda, revenda e outras formas de exploração, com fins comerciais ou não. Todos os direitos de propriedade intelectual sobre o sítio web e os seus conteúdos são do Portugal em Forma ou dos seus licenciadores, salvo indicação expressa em contrário. O Portugal em Forma concede-lhe apenas uma licença limitada, não exclusiva e não transferível, para visualizar ou imprimir o conteúdo do sítio web para uso exclusivamente pessoal, e não comercial.
Compromete-se a não utilizar este sítio Web para fins ilegais ou proibidos.

Os materiais e a informação disponibilizados neste sítio da Internet encontram-se protegidos por direitos de autor e qualquer utilização não autorizada poderá violar disposições legais ou regulamentares relativas a direitos de autor, marcas ou outras.

® Direitos reservados. A publicação de conteúdo deste site impressa ou on-line sem autorização dos autores está sujeita a sanções legais.